Sterben und Auferstehen

KarfreitagHerzliche Einladung zu unseren Gottesdiensten an Karfreitag und Ostern

Innerhalb von drei Tagen vollziehen wir Höhen und Tiefen des Lebens nach. Es geht um Leben und Tod, Vernichtung ohne Gnade, neues Leben voller Energie.

Im Gottesdienst an Karfreitag feiern wir Abendmahl. Jesus hat dieses besondere Abendessen das erste Mal gefeiert, als er schon von seinem nahen Tod wusste. Er hat es uns als Mahl des Lebens, Erinnerung und kräftige Zusage von Vergebung und neuem Anfang geschenkt. An Ostern werden wir den gewaltigen Aufbruch des neuen Lebens feiern. Die Künstlerin Tizita Berhanu stellt uns ihr neues großformatiges Bild „Ostern“ vor. Der Chor unserer äthiopischen Partnergemeinde Legadadi singt, das Ensemble unserer Nachbarn, der Yared School of Music ist bei uns. Schülerinnen und Schüler der German Church School tragen zur festlichen Musik bei.

Wir freuen uns, wenn Sie dazu kommen!

Karfreitag, 30. März 2018

Sonntag, 1. April 2018