2.10., 10.15 Uhr Erntedankfest - eine Gelegenheit zu teilen

Erntedank 01 200pxGott danken und die Armen nicht vergessen - Ihre Gaben ein Zeichen der Solidarität

Gerade hier in Äthiopien erleben wir, dass die tägliche Nahrung nicht Selbstverständliches ist. Am ersten Sonntag im Oktober feiern wir, dass Gott uns so viel Gutes gibt.

Die Kirche ist geschmückt – am Altar liegen viele Gaben.

Helfen Sie mit, damit wir ein farbenfrohes und schönes Erntedankfest feiern können - ein Zecihen des Dankes und der Nächstenliebe! Bringen Sie Lebensmittel und andere Waren des täglichen Bedarfs mit - wir geben sie weiter an die, die unsere Hilfe nötig haben.

Der Chor unserer Partnergemeinde aus Legadadi wird uns den Gottesdienst verschönern. Der Erlös unsere Erntedanksammlung wird dieser Gemeinde am Rand von Addis Abeba zugute kommen. Viele von uns konnten sich schon überzeugen, die Menschen dort können unsere Hilfe wirklich brauchen.

Sonntag, 2. Oktober 2016, 10.15 Uhr
Evangelische Kreuzkirche