„Schön, dass Ihr da seid!“ - Begrüßungsgottesdienst am 18.9.

willkommen03 200pxDas Leben in Addis ist bunt, einnehmend, oft einfach anders. Mal faszinierend in seiner Vielfalt, mal anstrengend in seinen Herausforderungen. Die Gemeinde ist ein Ort, an dem sich gut Treffen lässt, mit Menschen, die hier auch zu Gast sind, mit Einheimischen und mit Gott. Hier kann man ausspannen und auftanken, neue Impulse bekommen oder einfach ankommen.

Unsere Gemeinde ist bunt gemischt aus verschiedenen Nationalitäten und Konfessionen, unsere verbindende Sprache ist (meistens) deutsch. Wir freuen uns über Familien, Paare und Alleinstehende, sind offen für Kinder und andere Neugierige.

Wir laden ein zu einem etwas anderen Gottesdienst, in dem wir beson-ders die „Neuen“ in Addis begrüßen wollen. Lassen Sie sich einladen!

Begrüßungsgottesdienst 18. September 2016, 10.15 Uhr

Evangelische Kreuzkirche

Nach dem Gottesdienst gibt es ein kleines Mittagessen.

willkommen02