Märchen im Advent

kinder-lesen-200pxBei Kerzen und Keksen gemütlich sein und dabei vorgelesen bekommen, so wollen wir die Kinder in die Weihnachtszeit einstimmen.

An drei Samstagen im Advent laden wir ein ins Gemeindehaus von 15 – 16 Uhr.

6. Dezember: Die erste Lesestunde: Einstimmung auf die Weihnachtszeit

mit Sonja Gloeckner und Diana Wolff
Spannende und lustige Geschichte, Musik und Gemütlichkeit erwarten dich.
siege-400pxDie Geschichten sind für Kinder von 5-12 Jahre, jüngere Geschwister in Begleitung der Eltern sind ebenfalls gern willkommen

13. Dezember, 15-16.30: Lesung für Kinder von 7-12 Jahren:

Nasrin Siege liest aus ihrem neu erschienen Buch „Die Spur des Elefanten“ (Razamba Verlag).
Die spannende Geschichte zweier Jungen, die sich im afrikanischen Busch auf die Suche nach rücksichtlosen Wilderern machen.
Und ein Buch über den Selous Nationalpark, seine Tierwelt und die Menschen, die dort leben.
Nasrin wird aus ihrem Buch vorlesen, Bilder dazu zeigen und euch Tierlaute aus der Serengeti vorspielen und erraten lassen!