Neue Strukturen - neue Gesichter

2014-10-17-Verwaltungsteam-110-200px

In der Verwaltung unserer Gemeinde und der German Church School wird umgebaut. Jörg Kirschner wird nach langjähriger Tätigkeit in den Ruhestand verabschiedet - ein neues Team arbeitet sich ein.

Unter Anleitung des langjährigen Verwaltungschefs, Jörg Kirschner, arbeitet sich gerade ein Team von drei Frauen in der Verwaltung ein. Sie werden dafür sorgen, dass auch in Zukunft die Verwaltung der Finanzen zuverlässig und nachvollziehbar geschieht. Am 31. Oktober wird Jörg Kirschner aus dem Dienst ausscheiden und dann werden die drei alle Aufgaben selbstständig erledigen.

Schon seit Jahresanfang betreut Marion Müller Spender, Pateneltern und Patenkinder. Hilina Mulu arbeitet seit Anfang Oktober in der Buchhaltung, am 15. Oktober ist Amsalu Abera Elben dazu gekommen, die unter anderem über die korrekte Auszahlung von Löhnen und Gehältern wacht.

Im Gottesdienst am 2. November, 10:15 Uhr werden Jörg Kirschner mit Segen verabschiedet und die neuen Mitarbeiterinnen vorgestellt.

Foto (vlnr.): Marion Müller, Amsalu Abera Elben, Hilina Mulu