Das Reich der guten Bücher

2014-09-28-Goethe-Corinna-Bibliothek-200px

Herzliche Einladung zur Entdeckung und Nutzung der Bibliothek.

Im Eingang unserer Kirche befindet sich eine wunderbare Welt von Phantasie und Spannung, leichter Unterhaltng und inhaltsreichem Tiefgang. Kommen Sie herein und bedienen Sie sich mit dem, wonach Ihnen gerade der Sinn steht.

Die Schatzkammer befindet sich rechts im Eingangsportal der Kirche und ist jeweils  eine Stunde vor und nach dem Gottesdienst geöffnet. Bei Bedarf verlängern wir die Öffnungszeit gern nach dem Gottesdienst

Sie finden dort zahlreiche Literatur für Kinder, Jugendliche sowie Romane, Krimis und  Fachbücher verschiedener Themen. Zusätzlich gehört in den Bestand eine große Sammlung von DVDs. Wie manche von Ihnen vielleicht schon bemerkt haben, ist auch die Bibliothek im Wandel. In einer großen Aktion haben Gemeindemitglieder mit viel Schwung und Freude am Aussortieren den Bestand verschlankt.

Unsere Bibliothek ist jetzt noch aktueller und attraktiver.

Um auf aktuellem Stand zu bleiben, bitte wir Sie um eine Gebühren für Bücher und DVDs von 25 Birr. Für die Ausgabe der Bücher, Betreuung der Bibliothek und Ihre Fragen stehen Corinna Goethe und Daniel gern zur Verfügung.

Wir sind Ihnen weiterhin dankbar, wenn Sie Ihre gelesene Lektüre der Bibliothek zur Verfügung stellen.

Corinna Goethe
Ergotherapeutin, Coach und Familienberatung